兩年來首次!達史特根終於在西甲撲出第一球

2022年04月11日07:16

  本輪西甲,巴塞3比2擊敗利雲特,繼續保持不敗。

  值得一提的是,今場比賽巴塞曾被3次判射12碼,這在巴塞歷史上還是第一次。而且巴塞還獲得了勝利,被判3球12碼還獲勝的,巴塞是西甲歷史上第一次做到這一點的球隊。

  今場比賽巴塞下半場接連被判3個12碼,好在達史特根Marc-Andre ter Stegen撲出了其中一個,這在賽後看來是非常關鍵的。

  比賽第56分鐘,加西亞Eric Garcia禁區內防守角球時手球犯規,達史特根撲出了馬迪Roger Marti射出的12碼,避免了巴塞0比2落後。之後巴塞連入2球反超比數。雖然又丟失1球讓比數變成2比2,但盧基迪莊Luuk De Jong絕殺,為巴塞拿到3分。

  值得一提的是,這是達史特根2年多以來首次在西甲為巴塞撲出12碼,上一次還是在2020年1月25日,他撲出了麥斯·高美斯Maxi Gomez的主射的12碼。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞