占士前隊友或成湖人新帥 朗度盼加入教練組

2022年04月11日08:15

  香港時間4月11日,2021-22賽季對湖人來講是失望的一季,他們在擁有三巨頭情況下,未能殺入附加賽,比上個賽季還有所退步。主教練弗蘭克-沃格爾成了很多人攻擊的對象,他也很可能成為“背鍋”的替罪羊。

  湖人賽季還未結束,外界就已經開始傳言湖人接下來的新帥候選人,密歇根大學的主教練祖雲侯活便成為了被看好的接班人。

  美國籃球記者Orel Dizon爆料,如果侯活能夠接受湖人邀請離開NCAA來到湖人執教,前湖人隊球員朗度也可能會加入他的團隊,擔任湖人隊的助理教練。

  2020年湖人隊奪冠期間,朗度擔任了非常重要的角色,如今他在克利夫蘭騎士隊效力,但是朗度一直有計劃在未來成為教練。

  祖雲侯活曾是勒邦占士的隊友,二人曾在邁阿密熱火隊一同聯手三個賽季。值得一提的是,侯活去年11月份剛剛和密歇根大學續約五年。

  如果最終侯活來到湖人執教,作為一名NBA新秀教練,能否控制球隊的局勢是一個關鍵,同樣在陣容擁有三巨頭的情況下,侯活能否扭轉湖人頹勢,更是考驗他能否長留的重點。

  (珅葳)

視頻精選
更多新聞