奧巴美揚:達史特根撲出的12碼非常關鍵

2022年04月11日10:10

  奧巴美揚(Aubameyang)是巴塞本輪西甲作客3比2擊敗利雲特的主角之一。他在第59分鐘入球幫助球隊扳平比數,在巴塞的入球達到了10個,追平迪比成為了隊內頭號射手。

  賽後奧巴美揚表示:「男孩們(加維 Gavi 和柏迪 Pedri)的上場是關鍵,我們對這個團隊有信心。這是一場非常困難的比賽。」

  奧巴美揚認為達史特根Marc-Andre ter Stegen撲出一個12碼非常關鍵,「這讓我們成長,給了我們力量。」

  關於攻入絕殺球的盧基·迪莊,奧巴美揚表示:「這是他應得的,他攻入了一個偉大的球。」

  丹比利今場比賽表現出色,助攻奧巴美揚得分。奧巴美揚稱讚丹比利Ousmane Dembele:「他很瞭解我,當他跑到右路時,我必須跑到位。」

  對於丹比利的續約問題,奧巴美揚表示:「他必須留下來。」

  對於比賽,奧巴美揚承認:「我們在上半場缺乏強度,但在下半場我們有所改善。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞