曝納斯成湖人新帥候選 但他不大可能離開速龍

2022年04月11日09:31

  香港時間4月11日,湖人的2021-22賽季以失敗告終,教練沃格爾也可能下台,有關湖人新帥的消息也是滿天飛。近日,據《Heavy》記者Austin Boyd報導,湖人將速龍教練納斯也列為新帥候選人,儘管納斯離開速龍的可能性並不大。

  此前有多位NBA球隊教練被湖人列為新帥候選人,其中包括爵士教練斯奈德和76人教練李維士等,前NBA球星、現密歇根大學教練祖雲侯活也是傳言中的對象之一,據說朗度會成為他的助教。

  今天又有消息稱,湖人將速龍教練納斯列為新帥候選人。納斯也是Klutch經紀公司的客戶,和詹眉組合一樣。不過納斯剛在2020年休賽期和速龍續簽了一份均薪800萬的多年合同,這份合同正是他在Klutch的經紀人安迪-米拿為他爭取到的,他也因此成為NBA薪水最高的教練之一。因此,納斯短期內離開速龍的可能性並不大,但湖人至少會詢問一下他的意見。

  現年54歲的納斯從2013年開始,在速龍擔任了5個賽季的助教,在2018年被扶正。結果,他扶正的首季就率速龍奪得隊史首冠,他也當選年度最佳教練。在2020-21賽季無緣季後賽後,本季速龍重返季後賽,目前以48勝33負位列東岸第5。

  有了冠軍光環的加持,如今又率速龍重新走上正軌,納斯的執教頗受好評。對他而言,在湖人隊內情況尚不明朗時來趟這灘渾水,並不明智。湖人對納斯可能也只是想想而已。(魑魅)

視頻精選
更多新聞