沙維:巴塞沒有踢好都奪得拿3分

2022年04月11日08:24

  本輪西甲,巴塞3比2險勝利雲特,巴塞教練沙維Xavi賽後接受了採訪。

  談到比賽的勝利,沙維表示:「我們付出了巨大的努力,儘管我們在上半場沒有發揮好。我們必須進行自我批評。我們在下半場表現得更好,有盧基·迪莊和達史特根的幫助。金子般的3分讓我們保持了戰鬥力,我們仍然排名第二。」

  「我們不能失誤。這場沒有發揮好,但我們贏了。對方高位逼搶,人盯人,對我們來說很難。我們做了努力,並有解決方案,但未能奏效,下半場,我們必須要有更多的耐性。我很滿意,但我們必須改進。這是一種勝利的心態,一直保持信唸到最後。」

  盧基·迪莊Luuk De Jong最後時刻絕殺,沙維稱讚說:「他不是一個次要的球員,他為我們贏得了很多分數。他是每個人的榜樣。」

  中場休息時談了什麼?沙維透露:「我告訴他們要退一步。當你不在你的最佳狀態時,就是你必須打得簡單的時候。保持簡單,兩次觸球,不要把事情複雜化。在下半場,我們更有組織性,進攻也更好。」

  談到柏迪Pedri,沙維表示:「我不認為有對他的依賴,你可以用想要的一切來讚美他,他是一個讓我們興奮的球員,讓我們變得不同。他攻入了一個重要的球。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞