韋斯卜克可能的3大下家曝光 火箭黃蜂紐約人均在列

2022年04月11日08:55

  香港時間4月11日,韋斯卜克本季在湖人過得並不順心,湖人也連附加賽都沒打進,而韋斯卜克的去留也是今夏一大看點。據《The Athletic》的湖人跟隊記者Jovan Buha透露,韋斯卜克的下一站很可能會在火箭、紐約人和黃蜂之間產生。

  湖人無緣附加賽,韋斯卜克的2021-22賽季也提前結束了。儘管2021年夏高調加盟湖人,但韋斯卜克始終無法融入球隊。鑒於他很可能執行下賽季4706萬的球員選項,湖人很可能與他分手。

  實際上,在今年交易截止日,湖人就險些送走韋斯卜克,但他們選擇按兵不動。當時媒體猜測,湖人之所以這麼做,是因為在休賽期能有更多時間來從容地處理韋斯卜克的合同,同時湖人在休賽期也有更多首輪簽可打包交易,會換來更心儀的籌碼。

  近來也有不少關於韋斯卜克下家的傳言。在季中就有傳言他會和禾爾互換,重返火箭,伍德也可能被放入交易中;紐約人本季引進肯巴-獲加以失敗告終,他們需要提升一號位,韋斯卜克是合適人選;黃蜂也被和韋斯卜克聯繫起來,據說黃蜂老闆佐敦很欣賞韋斯卜克,韋斯卜克是Air Jordan品牌代言人。黃蜂也希望韋斯卜克能成為拉梅洛-波爾的導師。為引進韋斯卜克,黃蜂可能送出希禾特和美臣-普林利等。

  從目前情況來看,湖人和韋斯卜克可以說是分手快樂,分開對雙方都好。但選擇和哪一隊進行交易,卻需要湖人好好思量。(魑魅)

視頻精選
更多新聞