【被指與Heidi爭仔】陳穎欣罕有反擊 指傳聞不是事實:也不關你的事

2022年04月12日07:00

陳穎欣(Yanny)日前出post,似是對被Haters惡言攻擊有感而發:「為什麼大家不能夠善良一點?為什麼大家都要把最狠的說話說在人前?為什麼大家不能體會別人的感受?為什麼網絡總是在欺凌別人?為什麼不能好好利用這個地方?為什麼總是要把不幸擴散?為什麼要人身攻擊別人?己所不欲,勿施於人。不要再說食得鹹魚抵得渴好嗎?做每一份工作都應該有基本的尊重,無論你是什麼行業,你都應該得到別人的尊重。」

 

外間一直都有指Yanny與前隊友李靜儀(Heidi)爭仔,兩人不和至今。有網民再度提起此事,在Yanny的社交平台留言:「為什麼你這個x八搶我男人,重搞散個團」。Yanny亦不客氣,直接表示「這裡不歡迎你」:「老實說,我根本不需要花時間跟你解釋什麼,我連你是誰我也不知道,但這是我的社交平台,我亦不介意花一點時間回覆你。你所說的都不是事實。事實是,我從未做過這樣的事;事實是,我很少為自己反擊,我希望和平;事實是,無論實情是什麼,也不關你的事。如果你喜歡把你生命的時間,燃燒在誣蔑別人身上,也不關我的事,但請你去別的地方,這裡不歡迎你。希望你珍惜自己,把時間消耗在讓你變更好的地方。」

昨日Yanny再出新post,貼出為謝安琪的個人品牌拍攝的護膚品廣告,留言表示:「每一天都是新的開始」,似乎打算封嘴不再談網絡欺凌一事。

 

From:微博/denceyu

From:微博/denceyu

From:微博/denceyu

 

視頻精選
更多新聞