侯活:希望能留在湖人 扶我起來,我還能打

2022年04月12日12:51

  香港時間4月12日,此前出現過侯活下賽季要退役的消息,但已經證明了是謠言。侯活本人表示,下賽季不但會打,而且還希望留在湖人。

  “為什麼我要離開?”侯活反問,“如果有機會繼續留在這裏,那會非常棒。”

  36歲的侯活已經到了職業生涯末期。此前有謠言說他已經準備退役,但這並不是侯活本人的意思。

  這是他第二次到湖人,本季場均只得6.2分和5.9個籃板,兩項數據都是生涯最低。同時,每場只打16.2分鐘,也是生涯最少。

  侯活那一屆的球員還有艾列沙和伊古達拿仍在效力。“很高興能打這麼久的籃球,”侯活說,“已經夠久了,不過我仍想繼續打。我感覺還能打幾年,也更知道如何保養身體了。”

  因為湖人大多時候打小陣容,侯活並不受重用。在他當主力中鋒時,仍會有不俗的表現。

  湖人已經炒掉了主教練沃格爾,下賽季教練是什麼風格,將決定侯活的去留。(吳哥)

視頻精選
更多新聞