加歷查:沙拿若離隊 將重蹈托利斯覆轍

2022年04月12日15:48

  前利物浦球星加歷查 (Jamie Carragher)認為,如果沙拿Mohamed Salah離開利物浦,那可能會重蹈當年托利斯Fernando Torres的覆轍。

  加歷查表示:「我認為他將會續約,這對他來說是最好的地方。他不是作為超級明星來到利物浦的,他在這裡成為了超級明星,我認為高普Jurgen Klopp挖掘出了他最好一面。對雙方來說,最好的方案就是續約。」

  加歷查還將沙拿跟托利斯進行了比較。「沙拿在過去幾年的表現,讓他成為了利物浦的最佳球員之一,我認為如果他離開會很傷心,也許他會去同一個聯賽的競爭對手那裡。這將丟掉他在利物浦的財富。看看托利斯去車路士後發生了什麼。我不認為這對他的職業生涯會有好處。現在在哪裡能比在利物浦更好?沒有哪裡比這裡更好。」

  加歷查還表示:「我不認為利物浦應該在這個時候提高他們的報價,但我認為沙拿應該對這個問題保持敏感。他和他的經理人需要瞭解他們在利物浦的情況。他仍然會有一份不錯的合約,他現在與世界上最好的球隊踢球,教練也是最好的。」

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞