【終於啊!】法迪養傷3個月後將復出

2022年04月12日15:20

  在受傷將近3個月後,安蘇·法迪Ansu Fati終於可以看到隧道盡頭的光了。

  在1月份對陣畢爾包的比賽中,他的腿筋受傷,現在他即將重返賽場。

  對這位年青人來說,這是一個艱難的賽季。2020年11月對陣皇家畢迪斯時,他遭受了一次受傷,去年9月份,他在對陣陣利雲特的比賽中復出,並攻入一球。之後他打了8場比賽,但在對切爾達的比賽中膝部受傷,這讓他又缺陣2個月。

  然後他在西班牙超級盃對皇馬的比賽中復出,但在西班牙盃對畢爾包時又受傷。

  儘管球會的醫療團隊建議他接受手術,但他選擇了保守治療,這讓他能更快地回歸。他也因為之前的經歷而放棄了手術,此前因為接受手術讓他缺席了將近一年的比賽。

  過去幾個月法迪一直在馬德里接受理療師祖亞昆·祖安的治療,這位理療師曾與C.朗拿度Cristiano Ronaldo和保羅-加素(Pau Gasol )等人合作。

  他在3月28日回到了巴塞,參加球隊訓練。

  訓練了兩週後,法迪感覺很好,不過沙維Xavi表示,不會急於讓他復出。

  不管如何,法迪的復出只是時間的問題了。當然,週四對歐霸盃對法蘭克福的比賽法迪不太可能復出,他可能在週末對卡迪斯的西甲比賽中復出。這場比賽更輕鬆一些,適合他復出適應節奏。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞