西甲15場不敗!巴塞上次輸波還是4個月前

2022年04月12日19:58

  巴塞在對陣利雲特的比賽中踢得很掙扎,但他們最終獲得勝利,球隊也成為歐洲五大聯賽中保持不敗場次最多的球隊。沙維的球隊現在已經連續15場不敗了。

  沙維Xavi的巴塞已經變得越來越強大了。紅藍軍團在短短幾個月內發生了令人難以置信的變化,並重新獲得了效率和對手的尊重。

  甚至有人說皇馬必須要小心了,因為目前看來,巴塞將繼續保持連勝形勢。

  盧基·迪莊在最後時刻攻破利雲特的大門,讓巴塞獲得勝利,並讓巴塞成為歐洲保持不敗場次最多的球隊,這在2021年底時是不可想像的。

  巴塞官網毫不猶豫地讚揚了這些數字,他們在文章中強調了沙維和新加盟球員的影響。「自從巴塞在西甲第16輪輸掉比賽以來,巴塞已經在西甲保持了4個多月不敗了。當時巴塞作客輸給了貝迪斯。自12月4日以來,巴塞的數據無可挑剔,贏了11場,平了4場,在能拿的45分積分中拿到了令人難以置信的37分。」

  巴塞希望能延長這一紀錄,以在西甲和歐霸盃中走得更遠。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞