里維斯總結湖人本賽季 曾與6個名人堂成員並肩

2022年04月12日11:23

  香港時間4月12日,湖人新秀奧斯汀-里維斯談到新秀賽季,感歎曾跟6個名人堂成員一起作戰。這也是對湖人本賽季的總結。

  談起2004年的湖人,人們會記得F4。而若干年後,談起2022年的湖人,人們會記得“6個名人堂成員”。

  在昨天的收官戰中,湖人是最後一個結束的。而戴維斯也打出新秀賽季最佳一戰,貢獻職業生涯首次三雙,讓湖人以一場勝仗結束。

  “有一段時間,我曾跟6個名人堂成員並肩作戰,”這是里維斯賽後的感想。

  湖人經歷了一個失敗的賽季,但也會在歷史上記下一筆,因為一度有6個未來的名人堂成員一起。

  “三巨頭”占士、戴維斯和韋斯卜克,再加上迪韋侯活、卡美路-安東尼和朗度,這就是未來的名人堂成員。戴維斯30歲,是他們當中最年輕的,安東尼和占士都是2003一屆的天才,都已經過了37歲,安東尼下個月滿38歲。

  豪華的養老院,這也是湖人的另一個標籤。不過一切都結束了,下賽季,他們將會改頭換面,“養老院”成為歷史。(吳哥)

視頻精選
更多新聞