占士力挺居里恩師出山 解說員要成湖人新帥?

2022年04月13日05:39

  香港時間4月13日,洛杉磯湖人隊剛解僱了主教練弗蘭克-沃格爾,外界就對他們的新帥候選人做了諸多盤點。其中有消息稱,勒邦占士對馬克積遜格外看好,並希望後者能夠擔任新賽季球隊的主教練。

  美國籃球記者薩姆-阿西克爆料,占士對於積遜成為湖人新帥感到非常熱情,不過占士對馬克積遜的支持並不能起到決定性作用,最終決定權還是要在湖人管理層手上。

  要知道馬克積遜自從2014年結束在勇士的執教生涯之後,最近8年他一直擔任解說員評述工作。而且從馬克積遜的執教履曆來看,他只有三年主教練的執教經驗,帶領勇士在2011-2014年之間拿到了121勝109負的戰績,兩次帶隊殺入季後賽,取得過一次系列賽的勝利。

  湖人的選帥工作目前並沒有確切的領跑者,除了馬克積遜之外,速龍隊教練尼克-納斯,密歇根大學主教練祖雲侯活等人,都成為了湖人新帥的候選人。

  (珅葳)

視頻精選
更多新聞