迪比亞路稱讚摩迪:你一個人完成這一切!

2022年04月13日22:31

  在皇馬對車路士的比賽結束後,意大利名宿迪比亞路Alessandro Del Piero走到班拿貝球場的草坪上,給了皇馬中場摩迪Luka Modric一個擁抱。

  迪比亞路認為,摩迪在比賽中發揮了作用。迪比亞路透露了兩人的對話:「我們沒有聊太久,他鬆了一口氣。他知道他們曾被困住。我只是對他說:‘看看你,你一個人完成了這一切,我的朋友,享受吧!‘ 他還對球場上發生的事情進行了比較籠統的分析,這場比賽皇馬不得不完成反撲。」

  迪比亞路表示:「我們今晚沒有錯過任何東西。這是一場特殊的比賽。摩迪是改變比賽的球員。摩迪做了一切。今晚是獨特和罕見的。」

  「車路士看起來控制了局面,但隨後,一切都改變了,我們有一種感覺,比賽可能進入12碼大戰。」

  迪比亞路表示:「這是一場令人難以置信的比賽。摩迪?我們已經認識很久了。我很高興能近距離看他踢球,他是一個非凡的球員。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞