駱駝發佈全新2022秋冬新品 演繹高端戶外男裝

2022年04月13日19:12

  近日,駱駝2022秋冬新品發佈會圓滿結束,此次發佈會以 “駱行其道,駝無止境”為主題,發佈了5大系列男裝產品,為觀眾展示了2022秋冬季的最新流行趨勢,也為觀眾上演了一場戶外、藝術與科技感兼具的男裝大秀。

  社會環境是多元的,每個人的生活也很多面,不光是戶外,還有工作、居家等生活場景。此次發佈會,駱駝從視覺的維度著手,打破場景壁壘,將多種生活場景搬上舞台,為觀眾打造一個“無界限穿著”的沉浸式視聽體驗。駱駝坦言:“駱駝要以更多樣性的穿著體驗給予穿著者更多的發揮空間。千人千面、多場景共享性是未來服裝市場的趨勢,只有保持多樣性和有趣,才能滿足未來的市場需求。我們希望我們發佈的新品,能給男士更多樣的穿著體驗。”

  挖掘時尚感與戶外場景的結合,尋找秋冬季男裝最佳搭配

  棉作為服飾的主要材料,是環保與時尚基礎原料。駱駝的功能性面料則為穿著體驗賦能。駱駝用結構創新的形式去表達和演繹兩種材料,並將兩者結合,既保證視覺與穿著雙重體驗,也強調了環保與碳中和在時尚領域的表現。

  而在色彩的選擇上,駱駝以暖白、太空灰、暮藍、墨灰、黑色作為基礎色系,搭配山系色彩定調秋冬主調。流行警戒紅、香 櫞樹色、硃砂桔的點綴打破經典系列與輕商務系列的沉悶,讓產品的舒適感與時尚感交融共生。

  從輕型男系列---以流行色的運用打破傳統通勤的沉悶感,融入戶外設計工藝,特別是融合戶外功能性和職業通勤的版型,上身效果有型又沒有束縛感。過往的駱駝商務男裝系列一直以高端、得體、穩重的風格形象示人,但隨著發展,駱駝逐漸顛覆自己過往設計風格,在經典商務和都市新商務中尋找突破,既沿襲過往傳統,也在拓展求新。既要滿足男士得體著裝需求的同時,也做年輕時尚化的進步。

  節慶時刻系列---從秋裝上市開始每一個節日都不會錯過,給暖心的消費者提供更加適宜場景的服裝。細節局部的點綴設計給穿著者一份小小節日驚喜。

  螢火派對系列---戶外渡假系列,融入戶外露營風格,打造輕鬆運動的生活狀態,以環保功能面料來體現運動渡假等場景的採用360度彈力科技面料使活動更加自如流暢,對駱駝戶外做一種全新的演繹。

  珠穆朗瑪---作為駱駝品牌的專業防護系列,珠穆朗瑪峰代表著駱駝永攀高峰的探索精神,以及精益求精的匠心理念。珠穆朗瑪極寒保暖系列不僅代表著產品的專業,同時還主打科技功能概念,從面料科技,新工藝功能,款式穿著功能全方面覆蓋。珠穆朗瑪是世界的同時是駱駝人心中的信仰。

  隨著時代的發展,大眾對服裝選擇的要求也逐漸提升。衣服既是一件衣服,同時也是穿著者品味和地位的綜合體現。要想打動消費者,服裝品牌就必須從產品、服務、售後等多維度去與大眾文化的共振,為消費者提供品牌的價值是唯一的選擇。

  此次發佈會,駱駝打破了場景與場景間的界限,為消費者帶來了一場情緒張力滿滿的視覺盛宴。同時以超前、大膽的產品理念,推出男裝5大系列新品,繼續詮釋服裝市場領先企業的實力與地位。

視頻精選
更多新聞