【《金宵大廈2》專訪】陳山聰爆露股戲有玄機 與李施嬅前世今生情路不簡單

2022年04月13日21:00

承接《金宵大廈》的「戲」勢,《金宵大廈2》開播不久便憑陳山聰的一幕全裸露股戲份先聲奪人,成為熱話。對於這場討論度極高的話題場口,山聰坦言知道需要全裸時一點猶豫也沒有,還多謝監製為他「美化」了屁股。至於與李施嬅的感情線,山聰形容為「唔係咁簡單」,而且十分「燒腦」,著觀眾繼續留意支持。

由陳山聰、李施嬅主演的TVB劇《金宵大廈2》正在熱播中。不少人都好奇陳山聰與李施嬅在劇中前世今生的情路能否在續集得到好結果,山聰接受訪問直言二人的姻緣十分複雜和「燒腦」,賣關子叫大家睇落去就知道!

談到陳山聰自己最喜歡哪一個單元,他表示剛播畢的單元《雙魚》是其中之一,伍詠薇情緒上用了好大努力,蘇皓兒為角色犧牲靚樣扮爛面!而將播出有湯洛雯及郭子豪演出的單元《OPPA》亦是山聰所愛,他表示《OPPA》單元會令大家會心微笑。

最後,雖然山聰都指《金宵大廈》不會再有第3集,但都希望金宵迷會繼續支持他與施嬅往後的作品,又指往後可能會有金宵以外的合作!

 

Hair : Hair Culture HK - Seiko Sin

Makeup:Chloe Yu

場地提供:whereami.hk

視頻精選
更多新聞