戲院重開在即 外語猛片排隊等上畫

2022年04月14日03:00
《月球隕落》下星期有得睇。

【星島日報報道】

第5波疫情令戲院關閉超過100日,橫跨賀歲檔及復活節旺季,令片商和戲院損失慘重,隨着疫情放緩,政府早前宣布將放寬社交距離措施,戲院有望能於4月21日重開,多部中西電影陸續安排上畫時間,有戲院更開始公開預售戲票,為重開做好準備。

戲院重開首星期將以外語片為主,鐵定上映的包括荷里活災難片《月球隕落》、《怪獸與鄧不利多的秘密》、動畫《星夢動物園2》、日本電影《死亡立方》及《Drive my car》等等,戲院關閉前已上映的港片《梅艷芳》和《G風暴》則會繼續播映,高登電影院會重映《藍宇》4K修復版,28日則有譚耀文、張繼聰及吳卓羲等主演的《逃獄兄弟2》,至於原定於農曆新年上映的賀歲電影,由黃子華、鄧麗欣主演的《飯戲攻心》則變陣於中秋檔期上映,另一部由鄭中基、吳君如、呂爵安及梁詠琪主演的賀歲片《闔家辣》則仍未公布映期。另外,岑珈其、余香凝、陳漢娜主演的《緣路山旮旯》原定於情人節上映,現時也改於8月暑假檔上映。

視頻精選
更多新聞