利物浦球員:最重要是晉級 有想過做四冠王

2022年04月14日08:14

  歐聯8強,利物浦淘汰了賓菲加,利物浦隊長軒達臣Jordan Henderson賽後接受了採訪。

  軒達臣賽後表示:「我想我們希望做得更好,但我覺得我們開局不錯。本可以在上半場攻入更多的球。我們做得很好,但對球隊的失球感到失望。我們知道這將是艱難的,球隊希望付出一切,我們晉級了,這是最重要的事情。」

  談到4強的對手維拉利爾,軒達臣表示:「他們淘汰了很好的球隊。維拉利爾是一支非常優秀的球隊,這將是一場艱難的比賽。我們需要準備好付出一切,希望我們能夠晉級決賽。」

  利物浦前鋒祖達表示:「我們像往常一樣,努力做到最好。他們幾乎憑空攻入一球,但我們一度6-2領先,也許我們在不應該放鬆的時候開始放鬆。我們晉級了,這是最重要的事情。」

  談到四冠王的可能性,祖達表示:「願望是存在的。很明顯,我們仍然在三項比賽中戰鬥。我們正在輪換陣容,所以每個人都感覺到了參與。我們在週六有對曼城的足總盃比賽。」

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞