尼維利:曼城利物浦球員很謙虛 曼聯好自負

2022年04月14日15:23

  香港時間4月14日訊 曼聯名宿加利尼維利Gary Neville稱曼城和利物浦球員很謙虛,反而是曼聯球員更加膨脹自負。

  加利尼維利表示:「當我看到曼城和利物浦時,他們擁有謙虛的球員,沒有過度膨脹的自負,他們瞭解自己的立場,知道球隊才是第一位的。反觀曼聯,現在沒有一名曼聯球員能進入這兩支球隊效力,那麼為什麼他們反而會過度膨脹自負,認為自己不必努力工作,或者無精打采呢?我看不出原因。」

  而《鏡報》則表示,加利尼維利對曼聯的問題一針見血,這可能會是曼聯新教練坦哈格上任後首先需要解決的問題。紙面上看,曼聯擁有一支才華橫溢的球隊,但實際上曼聯隊內有很多年輕球員、心懷不滿的球員、以及那些更重視個人榮譽而不是球隊成功的球員。如果坦哈格想要扭轉曼聯的命運,他必須灌輸一種謙虛的態度。

  《鏡報》還指出,在費格遜Alexander Ferguson執教時期,曼聯總是團結一致為目標努力,但在費格遜退休後的這些年中,團結這個詞很少被用來形容曼聯。雲高爾和摩連奴執教時,曼聯隊內有幾名球員不滿自己不受重用。而莫耶斯David Moyes、蘇斯克查Ole Solskjær、蘭歷克Ralf Rangnick這幾位教練執教曼聯時,似乎在隊內不受尊重並缺乏權威。

  

視頻精選
更多新聞