華連卡退出馬德里站 女球僮蒙地卡羅賽現場暈倒

2022年04月14日23:03
蒙地卡羅大師賽第三輪,一位女球僮突然暈倒在科達的座椅後面
蒙地卡羅大師賽第三輪,一位女球僮突然暈倒在科達的座椅後面

  ▪蒙地卡羅大師賽男單第三輪弗里茨與科達的比賽中,一位女球僮突然在現場暈倒。當時現場陽光很足,十分炎熱。她很快被工作人員圍住,並在地上躺了將近三分鍾,最終在兩名醫護人員的幫助下起身離開。今年澳網首輪馬田內斯與德爾波尼斯,以及去年澳網首輪哈里斯同托佩加德的比賽中也都曾發生過球僮現場暈倒的意外事件。

貝克爾奉勸阿爾卡拉斯該適當休息一下別被媒體捧殺
貝克爾奉勸阿爾卡拉斯該適當休息一下別被媒體捧殺

  ▪阿爾卡拉斯在蒙地卡羅大師賽第二輪不敵科達被爆冷,一戰出局。貝克爾接受歐體採訪時表示:“他現在不能相信外界對他的炒作,他還不是最好的,他是場上的佼佼者。按照他今年的表現,只有一名表現得更好的球員,也是來自西班牙。但是泥地場賽季讓人筋疲力盡,比賽時間更長。他最好不要接連參加蒙地卡羅、巴塞隆拿、馬德里和羅馬的比賽,他必須休息一下,因為他也是人,有時也會很累,當你疲勞作戰時很容易發生傷病。在賽事中有好的表現,還有究竟打多少比賽,這是需要他去找到之間的那條界限,這是非常重要的。”

柯林斯加入了IMG大家庭
柯林斯加入了IMG大家庭

  ▪今年澳網女單亞軍柯林斯正式加入IMG。此前,像李娜、大阪直美、舒拉寶娃、塞萊斯、麥根萊、姬維杜娃等眾多網壇巨星也都是IMG旗下的簽約網球運動員。

拉杜卡努自曝非常喜歡賽車運動
拉杜卡努自曝非常喜歡賽車運動

  ▪美網冠軍拉杜卡努即將代表英國隊出戰比利簡金盃,近日在接受採訪時,這位有著中國血統的19歲女孩承認自己熱愛賽車運動,並可能去考摩托車執照。“我認為這是一項非常酷的活動,我喜歡風馳電掣和賽車的感覺,極致加速和大力刹車,但我也對機械和工程感興趣。並且賽車運動與網球也有相似之處,都必須始終集中精力,對新情況做出本能反應,並迅速找到解決方案。 “

華連卡已經決定退出馬德里大師賽
華連卡已經決定退出馬德里大師賽

  ▪37歲的華連卡已經決定退出ATP1000馬德里大師賽,在因腳傷長期缺席後,華連卡的復出之路走得並不平坦,在馬貝拉和蒙地卡羅都是一輪遊。馬德里大師賽將於5月1日-8日進行。(Amber)

視頻精選
更多新聞