賓菲加眾將:我們已竭盡全力 可昂首離開

2022年04月14日10:13

  歐聯8強決賽結束,雖然賓菲加被利物浦淘汰,但賓菲加球員感覺雖敗猶榮,因為他們在作客3比3逼平了利物浦。

  比賽中攻入1球的達爾文·紐尼斯Darwin Nunez表示:「今天我們證明了賓菲加是一支優秀的球隊。我們把一切都留在了球場上。這是一場和波,還不足以晉級,但我們會昂首挺胸地回去。」

  「賓菲加是一支偉大的球隊,可以付出更多。在這裡踢球很困難,不是每個人來到這裡都能像我們這樣做。恭喜利物浦,但我們已經竭盡全力。這個賽季對我來說是不可思議的,但這也要歸功於我的隊友們。」

  另一位入球的隊員岡薩羅·拉莫斯(Gonçalo Ramos)表示:「對我來說,第一次在歐聯中入球真是太棒了,但沒有人感到高興。我們最終還是出局了,但我們有一個偉大的旅程。賓菲加被一支優秀的熱門球隊淘汰了。」

  「這個賽季我們在歐聯中非常好,這是一場艱難的比賽,但我們為球會會徽和球迷而戰。我們在這裡踢了一場非常好的比賽。」

  賓菲加球員基莫度Alejandro Grimaldo表示:「在里斯本的第一場比賽中,我們有一個很好的開始,我們知道這裡會很困難,但我們可以昂首離開。他們是英超的球員,具有非常高的水平,你可以看到,他們在90分鐘內不會停頓。」

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞