巴塞好兄弟「福」至心靈入四強

2022年04月14日03:00

【星島日報報道】

奧巴美揚與奧士文尼迪比利今季在巴塞隆拿故劍重逢默契不減,短短三個月奧巴美揚已獲迪比利助攻三次。奧巴美揚讚賞迪比利是自己的最佳拍檔,今晚歐霸八強次回必聯手在地頭攻陷法蘭克福防綫,助巴塞打入四強,讓球主客和讓一球「主勝」可作過關膽。

  「雙奧組合」一六至一七球季在多蒙特已合作無間,攜手奪得德國盃錦標,今年一月奧巴美揚加盟巴塞與迪比利再度合作即發揮威力,後者已三次助攻奧巴美揚。這名加蓬射手坦言:「迪比利很了解我,當他向右邊走時,我就知道要走位準備接應。」法蘭克福上仗德甲1:2負弗賴堡,各賽事已五仗不勝,今場作客又有右閘杜達停賽,實難阻擋「雙奧組合」進襲,一於放心捧「主勝」。

里昂回魂刀劈「錘」

  同日歐霸,里昂前鋒托高伊甘比上仗法甲打破個人五場入球荒,今晚八強次回合主場面對上仗英超0:2負賓福特的韋斯咸,此子勢擔起數胡重任領軍奏捷晉級,主勝二點○八倍博得過。歐協聯方面,燕豪芬挾各賽事主場六勝一和不敗強勢,今晚八強次回合地頭必宰李斯特城打入四強,此關串主勝。

視頻精選
更多新聞