Clé de Peau Beauté全新革命性基因亮白產品 從基因著手,3步輕鬆淡斑和美白,讓肌膚亮白一輩子!

2022年04月14日17:15
CPB
CPB

有否發現,即使疫情下減少外出,肌膚依然會變得暗淡無光,色斑照舊浮現?就算不停塗抹美白護膚品,都未能帶來理想的淨白效果?答案原來取決亮白基因TIPARP。

Clé de Peau Beauté剛剛推出了全新革命性基因亮白產品,包括:高效煥采亮白精華、高效煥采亮白護理面膜及粧前乳液 (亮白修護) SPF38 PA+++,揉合專利亮白成分, 3步輕鬆淡斑和美白,讓你擁有終身亮白美肌。

拆解掌控肌膚的亮白基因

甚麼是TIPARP?它是我們自身30,000個基因組中,唯一掌控肌膚終身亮白的基因 。其產生的TIPARP蛋白能減少活性氧的產生及減低黑色素形成,讓肌膚持續展現剔透亮白光芒。但是,TIPARP會隨年月積聚的紫外線等環境因素而永久上鎖,正因不能再開啟,久而久之肌膚便會變得黯灰泛黃,失去原有的白皙。就如切開的蘋果,接觸空氣一陣子便會因氧化而變成黃褐色,無法還原。因此,要實現終身亮白的願望,就要把握時機趁TIPARP還未上鎖之前Keep 住它的活躍狀態。

最強組合 防止基因上鎖

為促進TIPARP的活躍度,Clé de Peau Beauté透過兩大專利美白成分打造出最強的基因亮白組合,從基因著手阻截黑色素生成,從而擊退頑固色斑及暗啞問題,由肌底綻放極致透白亮光。

CPB
CPB
深海煥白酵母:源自海洋深處的傳奇美白成分,能促進TIPARP基因表現度,避免因紫外線等外在因素而閉鎖,同時產生足量的TIPARP蛋白,讓肌膚終身亮白。

CPB
CPB
3倍*高濃度4MSK:比現時的Clé de Peau Beauté產品擁有的配方濃度高出3倍,針對性阻截黑色素生成,從而擊退頑固色斑及暗啞問題。

終極亮白方案 3步打造極致亮肌

Clé de Peau Beauté 全新高效煥采亮白精華及高效煥采亮白護理面膜,特別加入了上述的兩大專利美白成分,以抵抗TIPARP上鎖,從基因開啟美白之路,重點對抗暗沉及色斑等問題,兼具緊緻及撫平細紋功放;再配合全新推出粧前乳液(亮白修護) SPF38 PA+++,締造無可匹敵的明澄光澤肌膚。

第1步 每天護理

透過全新高效煥采亮白精華從能基因根源逆轉時光,全方位賦予肌膚細胞自我美白力量。一支已可做到擊退色斑或全面亮白雙重功效,用後色斑明顯減淡,更可有改善暗黃,連細紋亦得以減淡。

CPB
CPB

全新Brightening Serum Supreme高效煥采亮白精華$2,600/40ML

使用Tips: 質感如絲柔滑,不會帶來黏膩感。每天早晚使用,用後成分瞬間滲透,令肌膚持續保濕。若配搭全新高效煥采亮白護理面膜使用,倍增亮白力量;雙管齊下,輕易締造無可匹敵的明澄光澤肌膚。

第2步 重點亮白

想亮白效果更事半功倍,緊接以全新高效煥采亮白護理面膜瞬間打造明亮膚色,當中透過啟發自熱能溫差技術的2個重點美白程序,全面提升護膚功效。一片已蘊含30ml 高效煥采亮白精華,高濃度的醫學級亮白精華液再加上3倍*高濃度4MSK,頃刻為肌膚傾注美白及深度保水力量,強化及倍效亮白效果。翌日,肌膚綻放煥白光澤,擊退衰老痕跡。

CPB
CPB

全新Brightening Mask Treatment Supreme高效煥采亮白護理面膜 $2,450/ 6pcs

Tips : 每星期1-2次,於晚上使用。先以溫感去角質霜進行到深層清潔,令肌膚暖化,從而溶解並清除老化角質及污垢,同時保持肌膚濕潤,令美肌成分更易被吸收。接著敷上高效煥采亮白面膜冷卻肌膚,藉以注入源源不絕的美白成分及深層保水,為肌膚終極亮白把關。

第3步 瞬間提亮

想美白功效倍增?每天外出,可塗抹全新推出粧前乳液(亮白修護) SPF38 PA+++,延續日間亮白修護。當中蘊含專利亮白成分4MSK及紅茶精華,一抹瞬間修飾不均膚色和瑕疵,同時提亮及改善膚色暗沉,讓你締造透白亮麗粧容。

CPB
CPB

粧前乳液(亮白修護) SPF38 PA+++ $500/30ml

Tips : 質感如精華般水潤柔滑,能調節水油平衡,化妝前使用更可做到抗污保護,令妝容更貼服持久,更保濕、更透亮。持續使用,肌膚更見亮澤澄淨,展現剔透的完美光采。

立即體驗:https://bit.ly/3uFiuvn

視頻精選
更多新聞