江嘉敏結束四年情 避談舊愛是否偷食

2022年04月15日03:00
江嘉敏昨日現身活動,避談是否暗示前男友偷食。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)江嘉敏昨日在社交平台宣布和拍拖4年的男友分手,又在限時動態分享左腳腳掌和小腿受傷包紮的相片,她出席活動時強調不會刻意傷害自己,又避談帖文是否暗示男友偷食,只謂要講的都已經在網上講完,事情已過去,人要向前看。

江嘉敏、何廣沛、陳曉華等昨日在電視城宣傳新劇《食腦喪B》,江嘉敏包紮左小腿並撐着柺杖現身,她透露因意外滑倒而受傷,最初以為是小事沒理會,忍痛一星期才去看骨醫,醫生指她小腿骨裂和移位,暫時先用繃帶包紮,下星期覆診再看是否需要打石膏,又說原本明日要為新劇《神奇的燈泡》開工,監製知她受傷即取消她的通告,之後是否繼續開工就要視乎覆診情況。講到她宣布分手又剛好受傷,可會擔心被人誤會自殘?她強調不會刻意做傷害自己的事,又避談分手心情,只稱事情已過去,人要向前看。有指她暗示前男友偷食,江嘉敏表示:「要講的都已經在網上講完,我會公開講都是因為腳受傷,大家都好關心我,順帶又關心我的感情,所以才會一次過講。(前男友刪了社交網?)我不知。(你們事前有溝通嗎?)人要向前看,不要回首過去。(有新追求者關心?)現在努力工作,今年除了拍劇都有主持的工作,對我來講是好大的挑戰。」

何廣沛為節目「擱置」解畫

何廣沛開心新劇終於出街,指劇集拍了兩年,當時正值第一波疫情,部分劇情都與疫情有關,當時都擔心劇情會過時,想不到現在也適合,希望能勾起大家的共鳴。何廣沛有份主持的綜藝節目《真係唔好笑》最近有不少是非,包括有傳製作費逾千萬,但高層曾志偉看完覺得「真係唔好笑」而擱置播出時間,又有指另一主持麥美恩不滿何廣沛懶懶閒的態度,何廣沛對傳聞一一解釋,「首先我不知曾生的看法,我無見過他、也無問,節目幾時出街是公司安排,正如我這套劇拍了兩年才播出一樣。至於千萬製作費真係講你都唔信啦,邊有可能,但實質幾多我都不知,都有傳公司打本俾我們包拍,但我只是一個幕前,收騷錢主持節目,製作部分有製作團隊處理,我們只是去玩、不是幕後,不可能現場指揮給意見。」講到麥美恩對他感不滿,何廣沛表示在TVB工作10年,合作過的對手拍檔都知他很認真,而且他和麥美恩及馮盈盈是節目的主要主持,不存在誰做多點誰不做事,又說慶幸與麥美恩合作,因自己在主持方面是新手,不及對方有主持大騷的經驗,強調大家相處很融洽。

陳曉華否認戀小方

此外,陳曉華透露一個月前因意外令膝頭韌帶撕裂,因此少做運動而肥了3、4公斤,肥到被化妝師說打陰影都不瘦,令她決心減肥,現時已差不多減回之前的磅數,但笑言化妝時都有在腮骨打重陰影。問到緋聞男友方力申可有慰問?她先是強調二人絕對無拍拖,又說只有正在拍攝新劇的同劇演員知她受傷。談到方力申送狗力追?她說:「乜都無,雖然我們是認識,但不知點解會傳緋聞,我本身相信一見鍾情,好睇感覺,但現在都未出現,我想專心工作,大部分的時間都在準備工作,無時間談戀愛。」

視頻精選
更多新聞