趙希洛新單元《對倒》再現瘋癲

2022年04月15日03:00
趙希洛及黃建東的造型相當吸睛。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)TVB 劇集《金宵大廈2》昨晚第九集,竟驚現之前在首個單元《七樓半》因自燃身亡的鄭子誠,神情詭異;另外一直被視為《金宵》瘋癲Icon的趙希洛亦以癲喪神情現身,其主演單元《對倒》海報亦終於曝光,除了以黑白為主以及所有字體均左右反轉外,趙希洛及黃建東的造型及神情亦相當吸睛; 至於劇中Ella(李施嬅)與Maurice(陳山聰)愛的緣分之謎將終極曝光,二人愛的共感將出現得更頻繁,而陳山聰第三者的真正身分亦會在本星期徹底揭曉。

其實Maurice與Ella的發展,在開播以來已埋不少伏綫,監製阿細受訪時再度給觀眾貼士,他謂:「點解六十年代,唯獨李施嬅飾演嘅女醫生講野有特別口音,但山聰飾演嘅男病人又冇呢?Ella同Maurice喺中環深情一吻,點解會落雪?每一張山聰影的照片都和單元人物有關?點解之前會有一幅于洋嘅相喺Ella屋企出現?網民發現山聰戴嘅眼鏡有唔同,咁到底又代表咩呢?」

視頻精選
更多新聞