備戰勇士梅利全程參訓 模擬基爾角色帶上髮帶

2022年04月15日08:19

  香港時間4月15日,丹佛金塊隊將在本週日前往作客挑戰金洲勇士,今天球隊進行了賽前的一次訓練,賈馬爾-梅利全程參與到了這次訓練中,主教練邁克-馬龍為了更好的應對勇士,在訓練中特地讓一些球員模擬勇士的後衛線。

  金塊跟隊記者夏理遜-溫德透露,金塊隊球員馬庫斯-侯活在訓練中一直扮演著史提芬-居里的角色,梅利也一直在扮演著克萊-湯臣的角色,為了模仿的更像,梅利還特地帶上髮帶。

  梅利上個賽季受傷之後,本賽季至今還未復出,當主教練被問及是否會在季後賽登場時,馬龍表示梅利一直在為復出做準備。

  而史提芬-居里之前也因為腳踝傷勢,常規賽最後階段休戰,顯然金塊隊在訓練中開始模擬居里在場的情況,他們已經做好了居里G1復出的準備。

  如果梅利能夠在季後賽首輪復出,對於金塊的後衛線是一個利好消息。他無論是進攻端還是防守端,都能給金塊提供幫助,特別能分擔約基治身上的重擔。

  (珅葳)

視頻精選
更多新聞