巴塞對球證不滿:對方12碼應重罰+手球犯規被忽略

2022年04月15日10:14

  最近巴塞接連被判12碼,上週日對利雲特的比賽,巴塞被判3個12碼。對法蘭克福的歐霸盃比賽,巴塞開場3分鐘就被判射12碼。

  開場3分鐘,埃里克·加西亞(Eric Garcia)禁區內拉倒林斯特倫(Jesper Lindstrom),球證判射12碼,巴塞球員抗議,但球證沒有更改決定。

  科斯蒂奇(Filip Kostic)罰入12碼,但巴塞球員認為12碼應該重罰,因為在科斯蒂奇射12碼前,法蘭克福的鐮田大地(Daichi Kamada)提前進入了禁區。但球證也拒絕判射12碼重罰,加西亞還因為抗議球證吃到一張黃牌。

  巴塞還對球證沒有判罰法蘭克福球員博雷(Rafael Santos Borre)的一個手球動作不滿。在巴塞0比2落後的情況下,博雷在禁區內有一個手球動作,但球證拒絕判射12碼,在觀看了VAR後也拒絕判射12碼,他認為博雷是無意手球。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞