瓦菲嘲諷奧蘇利雲是傻瓜:沒團隊 他就不會在這裏

2022年04月15日07:36

  香港時間4月15日,據《歐洲體育》報導,在成為首位獲得桌球世錦賽正賽參賽資格的伊朗球員之後,侯賽因-瓦菲卻放話抨擊6屆世錦賽冠軍羅尼-奧蘇利雲,稱“火箭”對桌球“不尊重”,並開玩笑地稱其為“傻瓜(numpties)”。

  奧蘇利雲曾將排名較低的球員稱之為“傻瓜(numpties)”,甚至說打比賽時最大的挑戰就是面對這些“傻瓜”。

  對此,瓦菲在接受英媒《Metro》採訪時說道:“當然。他說的很多事情都讓我很沮喪。如果你稱別人是傻瓜(numpties),那你又是什麼樣的傳奇?”

  “我過去和現在都仍然是他的好朋友,但我並不喜歡那樣。也許他喜歡那樣,而且那給了他一種很好的感覺,但我認為人們應該也像那樣對待他。我會像他應得的那樣對待他。”

  另外,對於奧蘇利雲曾在聖誕節前表示不鼓勵孩子參加桌球的言論,瓦菲也予以了批評。

  “那是非常糟糕的話,對我們的運動來說非常糟糕。聽著,他不需要提醒我們,他贏得過20個大滿貫。我認為他旁邊的人應該提醒他,他是羅尼-奧蘇利雲。”伊朗球員說,“老實說,羅尼-奧蘇利雲如果沒有他的團隊,沒有他身邊的人,那麼,他根本不會在這裏。他根本不會在這裏。”

  “他把自己和別人比較。他把我和別人比較。我不喜歡那樣。我們不必把自己和別人比較。他說,你窮,我富,我是羅尼-奧蘇利雲。我不喜歡那樣。我有錢,我在伊朗的人民有錢,但是我們也必須要尊重人類。”

  “我真的不想參與那種談話。我很喜歡他,我是他的粉絲,我喜歡他所做的工作,但是有時,他不尊重人,他對這項運動沒好處。”

  (清泠)

視頻精選
更多新聞