莫蘭特唐斯談首輪 熊狼之戰為小城市球隊正名

2022年04月15日17:00

  香港時間4月15日,在如今已確定的2022年季後賽首輪對決中,灰熊VS木狼這組對決是很獨特的。據美媒報導,兩隊不僅將掀起“青春風暴”,從雙方主將莫蘭特和唐斯的話中也可看出,這組對決也是在為小城市球隊正名。

  前天木狼在附加賽中,以109-104戰勝快艇,鎖定西岸第7,將在季後賽首輪對陣灰熊。據《Daily Memphian》記者Drew Hill報導,莫蘭特稱他觀看了此前那場附加賽,比賽很精彩,他也恭喜木狼能挺進季後賽。

  在木狼晉級後,奧尼爾和巴克利在TNT的節目中竟聲稱,他們看好木狼能淘汰灰熊。對此,莫蘭特表示:“沒什麼新鮮的,我們就從來沒被看好過。自我進入聯盟以來,我就一直是被看低的,我對此都見怪不怪了。”

  在本季常規賽,灰熊和木狼交手4次,戰成2-2平手。在一次獲勝後,比華利曾更新社媒嘲諷灰熊。對此,莫蘭特表示,他們要對決的木狼,不會讓比賽變成個人的對決。比華利是木狼的核心和靈魂,“但正如我此前所說的,一旦爬上煙囪就別怕被煙燻,我們不會退縮,會讓他們明白灰熊也沒有人是軟蛋,灰熊不好欺負。”

  另據《The Athletic》的木狼跟隊記者Jon Krawczynski報導,唐斯在展望首輪對決時也表示,灰熊和木狼在首輪對決,是對那些總說小城市球隊無法取得成功的人們的一次打臉。“我們此番對決也會有不錯的收視率,我們會迎來一場表演,”唐斯說。

  灰熊VS木狼,不管最終誰晉級西岸次輪,都是屬於小城市球隊的光榮。(魑魅)

視頻精選
更多新聞