高普:上次對曼城時我們沒踢好 希望週末能踢好

2022年04月15日20:09

  利物浦教練高普(Jurgen Klopp)承認,利物浦在此前對陣曼城的英超榜首大戰中表現還不夠好,現在希望雙方在本週末足總盃4強再次相遇時,能發揮出更高的水平。

  六天前,利物浦兩次落後的情況下,兩次扳平比數,讓雙方在英超積分榜上保持1分的差距。利物浦被認為賺到了1分,因為他們在那場比賽中沒有達到最佳狀態,高普在出席足總盃前的新聞記者會時,承認球隊本可以做得更好。

  「我想我們和曼城都考慮了很多關於這場比賽戰術問題,也必須這樣做。曼城上週非常強大,我們沒有達到最佳狀態,在一些位置上我們可以展現出完全不同的水平,所以我希望看到一場兩隊都處於最佳狀態的比賽,這會更加有趣。」

  兩支球隊都在周中進入了歐聯4強。利物浦在主場對陣賓菲加的第二回合比賽中,輪換了沙拿(Mohamed Salah)等主力,球隊與對手3-3戰平,依靠第一回合的優勢晉級。高普表示:「沙拿沒有正選的原因很簡單,因為我們計劃中還有12場比賽要踢,當有機會做出改變時,就要這樣做。」

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞