國米雙刀「栢」住上攻頂

2022年04月15日03:00

【星島日報報道】

  (星島日報報道)國際米蘭上輪意甲改由祖亞昆哥利亞(圖右)夥拍迪斯高(圖左)任雙箭頭效果不俗,後者更打破三輪聯賽入球荒領軍奏捷升上次席。他倆今季意甲四次正選合作全勝,今晚聯賽作客史栢斯亞勢再攜手爭勝,續向下周意大利盃四強次回合對手、一哥AC米蘭施壓,讓球主客和讓兩球「客勝」可作過關膽。

藍黑軍團的阿根廷射手拿達路馬天尼斯,上輪聯賽主場2:0小勝維羅納停賽,教練施蒙尼恩沙基派遣哥利亞夥拍迪斯高攻堅。哥利亞即在前綫成功牽制敵衞,讓迪斯高有更多進攻機會,造就後者射入埋齋一球終止三輪意甲入球荒。

意甲合作四戰全勝

  哥利亞又勤於墮後協助組織攻勢,表現獲施蒙尼恩沙基稱讚:「他是一名出色球員,只要狀態好,可以持續上陣。」迪斯高今季意甲四次跟這名二十七歲阿根廷鋒將合作,國米全勝之餘,期間共慨贈對手九隻光蛋,故拿達路馬天尼斯停賽期滿也好,施蒙尼恩沙基繼續重用迪斯高和哥利亞攻堅亦絕不出奇。

  史栢斯亞上仗作客0:0悶和安玻里,近三場意甲勝和負各一。雖然該隊聯賽作東二連捷,惟對手僅屬護級弱旅卡利亞里和威尼斯,今仗遇上次席的國米,受讓兩球仍捧不過,一於敲「客勝」。

  榜首的同市宿敵AC米蘭意甲二連和, 現只領先國米一分兼多打一場,今晚地頭迎戰熱拿亞不容再失。客軍後防不濟,近兩輪聯賽共失五球,正好給予紅黑軍團前鋒基奧特、拉菲爾利亞奧等打破入球荒,領軍奏捷重建信心的機會,讓球主客和讓一球「主勝」可串。

視頻精選
更多新聞