藍月英足盃抗紅有賤「基」

2022年04月15日03:00

【星島日報報道】

  (星島日報報道)馬德里體育會周三歐聯八強次回合貫徹粗野陰濕作風,主場0:0和曼城,總比數負0:1出局之外,末段和完場後更與對手發生激烈衝突,中堅菲臘比蒙達里奧兩黃一紅被逐可謂咎由自取。然而,藍月亦非「好好先生」,基亞利殊疑爆粗令沙域失控,明晚英格蘭足總盃四強大戰利物浦,勢取代今仗受傷的奇雲迪布尼出場,再當惹火尤物。

首回合作客0:1落後的牀單軍團,今仗一如教練施蒙尼的粗野陰濕作風,菲臘比上半場粗野攔截藍月中場菲爾科頓領黃牌,戰至補時階段,又兇狠侵犯對手兩黃一紅。這更觸發雙方球員衝突,倒戈的史堤芬沙域強行拉起倒地的菲爾科頓,還拉扯基亞利殊頭髮,與史達寧頭碰頭對峙,完場後又跟右閘禾沙積高與藍月戰將對罵,要警方到場處理。

  曼城中堅史東斯批評牀單軍團:「他們不時試圖引發衝突,幸好我們控制了自己的脾氣。」前英格蘭守將里奧費迪南直接點名批評沙域:「他防守做得很好,但最後時刻的舉動,大家都不想看到。」

基亞利殊先挑釁沙域

  然而一隻手拍不響,今仗沒有披甲的基亞利殊也是惹火尤物。一向紀律平平的他被拍到疑以粗言穢語咒罵沙域,後者才扯其頭髮,這名廿六歲英格蘭國腳周六英足盃四強在溫布萊硬撼利物浦,勢取代受傷的迪布尼正選披甲,隨時再跟英超、足總盃和歐聯三冠對手掀起另一場衝突。

  不過,曼城領隊哥迪奧拿先擔憂本身傷兵問題。迪布尼六十五分鐘傷出,返回後備席即用冰敷大腿,與撞傷的右閘基爾獲加齊掛彩,哥帥表示:「我們陷入大危機,在重要時刻遇上傷兵問題。」

視頻精選
更多新聞