Apple自研芯片開枝散葉 四種M2芯片和九款Mac開發中

2022年04月15日08:04

  新浪數碼訊 4月15日上午消息,據彭博社援引開發者日誌報導,Apple公司正在內部測試下一代M2芯片的幾種變體,以及將配備它們的Mac系列電腦新品。 至少有九款新Mac正在開發中,它們使用四種不同的M2芯片。

  以下機器正在開發中: 配備M2芯 MacBook Air,具備8核CPU和10核GPU。

  配備M2芯片的Mac mini,以及採用M2 Pro芯片版本。

  配備M2芯片的入門級13英吋MacBook Pro。

  配備M2 Pro和M2 Max芯片的14/16英吋MacBook Pro。

  M2 Max芯片具有12 核GPU和38核 GPU,以及64GB內存。 Mac Pro,可能採用Mac Studio中用過的M1 Ultra芯片改進版。

  M1 Max版本的Mac mini,但Mac Studio的發佈可能會使這樣的機器變得多餘,因此最終版Mac mini可能會使用M2和M2 Pro芯片。

  據彭博社報導,內部測試是開發過程中的“關鍵步驟”,這表明這些機器可能會在未來幾個月內發佈。我們已經聽到有關新MacBook Air、新一代13 英吋MacBook Pro、Mac Pro和新Mac mini的多個謠言,但這是我們今年首次聽到可能要更新14/16 英吋 MacBook Pro。

  根據這些傳言,可以期待MacBook Air、低端MacBook Pro和Mac mini於2022年問世,而彭博社此前曾表示,至少有兩款Mac將在年中推出,可能就在六月的WWDC開發者大會上。

視頻精選
更多新聞