40幢大廈納入強制檢測公告

2022年04月16日17:45
40幢大廈被納入強制檢測公告。(港台圖片)

40幢大廈被納入強制檢測公告,在本月3日至今,曾身處大廈超過兩小時的人士,須於明日或後日進行核酸檢測。過去3個月曾經核酸檢測或快速抗原檢測呈陽性的人士,可獲豁免。

納入公告的大廈包括東涌的迎東邨迎悅樓;葵涌的葵聯邨聯悅樓、葵涌邨翠葵樓、麗瑤邨富瑤樓;粉嶺的華明邨禮明樓;馬鞍山的耀安邨耀頌樓;大埔中心16座;大圍的美林邨美楊樓;沙田廣林苑茂林閣;粉嶺牽晴間4座;荃灣的朗逸峯18座、海灣花園4座;將軍澳的健明邨明宙樓、景明苑旭景閣、欣明苑欣松閣。

亦包括九龍城美東邨美仁樓;土瓜灣的翔龍灣3座、馬頭角道28號金都豪苑;牛池灣的彩雲(一)邨甘霖樓、曉暉花園2座、瓊麗苑瓊泰閣;牛頭角上邨常盛樓;黃大仙翠竹花園2座;秀茂坪寶達邨達佳樓;深水埗元州街131至135號龍鳳大廈;九龍城龍譽2A座;油塘油麗邨翠麗樓;長沙灣凱樂苑凱碧閣;慈雲山慈樂邨樂天樓;大角咀詩歌舞街83號亮賢居;藍田康雅苑荔雅閣;紅磡邨紅暉樓;鑽石山富山邨富暉樓;柴灣邨灣畔樓;太古城華山閣、元宮閣;鴨脷洲的利東邨東安樓、海怡半島豐景閣29座;灣仔道161號文安樓A座;筲箕灣愛蝶灣8座。

視頻精選
更多新聞