夏登稱無壓力遭巴克利回懟 他壓力其實最大?

2022年04月16日12:03

  香港時間4月16日,明天76人將踏上季後賽征途,夏登是否仍會掉鏈子,成為大家所關注的話題。近日,夏登表示他毫無壓力,但巴克利卻在TNT節目中隔空喊話夏登,稱夏登其實是今年季後賽壓力最大的球員。

  在此前接受採訪時,夏登曾表示:“我沒什麼需要去證明的了,我毫無壓力,對此毫無感覺。”

  但夏登說得如此輕描淡寫,卻令巴克利不以為然。他在節目中隔空喊話夏登:“你說你沒壓力?夥計,你要不再好好想想?費城那幫人可不希望你在賽場上再打出糟糕表現了。在我看來,今年季後賽你比任何一名球員壓力都大。”

  無獨有偶。就在2天前,名嘴史提芬-A-史密夫列出今年季後賽壓力最大的5名球員,排名第一的就是夏登(排名第2到第5的分別是艾榮、保羅、占美-畢拿和基爾-湯臣)。

  夏登素來被詬病為會在季後賽掉鏈子。本季常規賽,他在加盟76人後,也曾在關鍵比賽掉鏈子。比如3月11日對陣網隊,他17投僅3中;3月28日對陣太陽,他11投僅2中;4月8日對速龍,他12投僅3中。這無疑讓人們為他在今年季後賽的表現捏一把汗。

  76人如今的核心是艾比迪不假,但就在前不久,艾比迪還稱希望夏登在季後賽打出侵略性,而這正是夏登在加盟76人之後所欠缺的。

  今年首輪76人將對陣速龍。常規賽交手4次,速龍3勝1負,堪稱“76人殺手”。如果76人在今年遭遇“下克上”,夏登所面臨的嘲笑和批評將會更加猛烈。他的確壓力山大。(魑魅)

視頻精選
更多新聞