港台播亞冠 睇LIVE撐傑志

2022年04月16日03:00

【星島日報報道】

近年港將在海外作賽屢創佳績,多得直播讓港人能在選手背後打氣給予無限動力。傑志今晚七時將在亞冠J組首戰作客泰國的清萊聯,賽前香港電台宣布四場分組賽全程直播,叫客軍主帥朱志光揚言可刺激球員加倍落力,誓言做場好戲重振本地波聲勢。(港台電視31台今晚7:00直播)記者:吳家祺

傑志上月十日提早飛往泰國備戰亞冠,六場友賽錄得三勝二和一負,因本地新冠肺炎疫情闊別正式比賽三個月後,逐漸上力。出戰亞冠前,他們還收到香港電台全程電視直播的好消息。

朱Sir:隔空支持添動力

  遠至張家朗去年在東京奧運摘劍擊男花金牌,到近日鄭鐵男於世界青少年錦標賽奪少年組男花冠軍,異口同聲多謝港人通過直播打氣。朱Sir亦喜道:「除了網絡電視,傳統電視台直播可以吸引家庭客,希望球迷隔空打氣,支持己隊代表香港爭取佳績。」守將艾里奧補充,本地足球在疫情下沉寂幾個月,如果能夠在亞冠踢出好表現,有助刺激球市未來復甦。

  今屆捲土重來的傑志靠丹恩奴域、土庫曼新翼鋒明加索夫和港腳安永佳攻堅。由於上海海港因為疫情臨陣退出,令到J組只餘他們跟清萊聯及恩尼斯達壓陣的神戶勝利船爭出綫,朱志光謹慎稱:「踢少兩場,球員多點時間回復,但亞冠每一場都很難踢,要小心翼翼應付。」

視頻精選
更多新聞