三層架下午茶:【迎接夢幻櫻花季!點春櫻花見下午茶 !抵食三層架下午茶!人均$158】- Angel Devil

2022年04月16日10:30

位於觀塘的玩味西餐廳及酒吧推出加入櫻花元素的三層架下午茶,創作一系列淡粉色的精緻茶點,洋溢著初春氣息,猶如走進櫻花盛開的世界,讓人感受滿滿的浪漫幸福感。全新的櫻花下午茶設有十款鹹甜點,鹹點包括櫻花柚子味鮮蝦配芝麻薄脆、挪威三文魚配蛋白芝士撻、煙鴨胸紫米卷配櫻花士多啤梨醬和櫻花啫喱伴凍鵝肝配意大利香草包;而甜點則有粉紅白桃櫻花雜莓雲朵慕絲蛋糕、北海道櫻花奶凍、櫻花梅酒啫喱配馬卡龍、櫻花瑞士卷、櫻花栗子士多啤梨千層酥和櫻花鬆餅。套餐更配以兩杯特調飲品。除了堂食,亦設有外賣自取服務,HK$250(兩位用),不包括飲品,需於2天前向餐廳預訂。

▲全新的櫻花下午茶(HK$288/兩位):設有十款鹹甜點,創作一系列淡粉色的精緻茶點,洋溢著初春氣息。

▲下午茶當然不少得招牌雲朵造型的粉紅白桃櫻花雜莓雲朵慕絲蛋糕,今次配合主題換上淡淡櫻花粉色的新裝,夢幻又可愛,悅目吸睛。

櫻花栗子士多啤梨千層酥,酥脆的千層酥夾著濃厚幼滑的特製栗子忌廉吉士醬,再加上清甜的士多啤梨作點綴,口感層次相當豐富。

▲套餐更配以兩杯特調飲品,同樣以粉紅為主軸。

▲除了堂食,亦設有外賣自取服務,HK$250(兩位用),不包括飲品,需於2天前向餐廳預訂。

Angel Devil春櫻花見下午茶

日期:2022年4月15至6月30日(5月7-8日及6月18-19日除外)

時間: 3:00pm–5:30pm

價錢: HK$288*/兩位

*另收加一服務費(只適用於堂食)

電話: 3103 3808

網上訂座:http://bit.ly/3jf0AZ5

地址:香港九龍觀塘駿業街58號Club East洞天4樓

文字:香港人遊香港

The post 三層架下午茶:【迎接夢幻櫻花季!點春櫻花見下午茶 !抵食三層架下午茶!人均$158】- Angel Devil appeared first on 香港人遊香港.

視頻精選
更多新聞