祖記球迷要求艾歷尼下台!所拿積分還不如派路

2022年04月17日08:28

  據意大利媒體報導,在祖雲達斯主場1比1險平博洛尼亞後,「艾歷尼(Massimiliano Allegri)快下台吧」成為了社交網站上的熱門話題。

  這場比賽的第52分鐘,阿拿奧杜域(Marko Arnautovic)率先為博洛尼亞取得入球。最後階段,博洛尼亞的索馬奧羅(Adama Soumaoro)被罰下,加利美度(Gary Medel)累計兩張黃牌也被罰下。第95分鐘,祖雲達斯在角球混戰中由華賀域(Dusan Vlahovic)頭槌扳平比數,艱難拿到1分。

  今場比賽之後,祖雲達斯競爭今季意甲冠軍的希望基本消失,在比賽只剩下5輪的情況下,他們落後榜首AC米蘭8分,落後第二名的國米6分,而且國米還少賽1場。

  積分榜上,第五名的羅馬少賽1場落後祖雲達斯6分,祖雲達斯還未能確保下季的歐聯參賽資格。

  賽後,在社交網站上,「艾歷尼下台」成為熱門標籤。今季祖雲達斯雖然換帥,但成績並沒有起色。

  即便祖雲達斯剩下的5輪比賽全部獲勝,最多也只能拿到78分。而上季祖雲達斯在派路(Andrea Pirlo)的執教下,也是拿到78分。考慮到祖雲達斯接下去還可能失分,積分或許還不如上季。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞