西甲領跑+歐聯晉4強 皇馬力爭今季拿雙冠

2022年04月17日06:30

  西班牙媒體指出,皇馬距離西甲冠軍和歐聯冠軍近在咫尺,但他們仍然有重要的比賽。在西甲,皇馬領先第二名巴塞12分,而今季只剩下7場比賽。在歐聯賽場,曼城將是皇馬在4強的對手。

  安察洛堤(Carlo Ancelotti)對今季迄今為止的工作感到滿意。皇馬正在為贏得雙冠王而努力,而且也完全有機會。

  在西甲聯賽中,皇馬以72分領跑,比第二和第三名的巴塞隆拿和西維爾多12分。本週日,他們的對手實際上是西維爾,如果獲勝,那他們對盧比迪古(Julen Lopetegui)的球隊有15分的優勢。

  在踢完西維爾之後,皇馬還有對奧沙辛拿、愛斯賓奴、馬體會、利雲特、卡迪斯和貝迪斯的西甲比賽要踢。

  在皇馬剩下的7場西甲比賽中,有4場是在作客。他們接下來的兩場比賽是作客對西維爾和奧沙辛拿。

  淘汰了車路士的白衣軍團不能只關注西甲,因為他們還有對曼城的歐聯4強,第一回合將於4月26日在伊蒂哈德球場進行,而第二回合將於5月4日在班拿貝球場進行。

  在4強獲勝的球隊將在歐聯決賽中對陣利物浦或維拉利爾。歐聯決賽在巴黎進行。

  在這個階段,重要的是要非常認真地對待這兩項賽事,因為如果一切順利的話,這可能會成為皇馬的又一個偉大賽季。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞