公牛2將驚出公鹿冷汗 占士棄他們選韋斯卜克被問罪

2022年04月18日09:39

  香港時間4月18日,芝加哥公牛隊作客挑戰密爾沃基公鹿,兩隊激戰四節,最終公牛以86比93不敵衛冕冠軍。賽後美國評論員Skip Bayless在社交媒體對卡魯索和迪羅薩的表現大加讚賞,又一次指責了湖人的選擇。

  卡魯索和迪羅薩今天在攻防兩端,給衛冕冠軍施加了不小的壓力。他們在第三節一度將比分反超,驚出了公鹿一身冷汗。

  Skip在社交媒體上這樣寫道:“我剛剛看了兩位本來應該屬於湖人的球員,迪羅薩和卡魯索,他們差點讓公鹿隊在密爾沃基輸波。但是勒邦占士卻想要鐵韋斯卜克,他的兩年合同分別為4400萬美元和4700萬美元,這顯然是一個毀滅球隊的決定。”

  此役迪羅薩拿到18分8個籃板和6次助攻,卡魯索貢獻7分3個籃板和2次偷球。

  對於Skip的意見,其實湖人的確在選人上有一些錯誤,特別是在做了韋斯卜克交易之後,送走了他們年輕的生力軍,還丟掉了簽約迪羅薩的機會。

  如今無緣附加賽的湖人,只能任人宰割,被眾多媒體所指責。即便他們沒有出現在季後賽舞台,湖人依然逃不了被人所議論。

  (珅葳)

視頻精選
更多新聞