名宿:與詹姆斯打球有壓力 打不好他會交易隊友

2022年04月18日21:04

  香港時間4月18日,NBA名宿謝弗遜近日做客一檔節目時,談到了自己在球員時期的一些過往經曆。

  傑弗森曾先後和斯蒂芬-庫里以及勒邦占士做過隊友,在談及他們二人時,傑弗森表達了自己的一些想法。

  “我更喜歡和詹姆斯做隊友,畢竟和他一起贏得了一座總冠軍,但是和庫里做隊友會和善很多。與詹姆斯一起打球有時候會有些擔心,因為一旦你打的不好,詹姆斯就會選擇交易你,這是真實的事情。但要是和庫里一起打球,永遠不會擔心他去插手總經理負責的那些事務。”傑弗森說道。

  2016-17賽季中期騎士隊將當時的老將傑弗森交易到了阿特蘭大鷹,後者隨即被裁掉之後,結束了在NBA的職業生涯。

  其實詹姆斯的前隊友們不止一次提到過他會插手管理層的事務,特別是在招募隊友時,詹姆斯會參與其中,並且提出自己的意見和想法。

  包括去年休賽期洛杉磯湖人隊在交易羅素-威斯布魯克時,外界也有消息稱,這一舉措是管理層得到了詹姆斯的力薦之後才和奇才達成一致。可見詹姆斯在一支球隊對管理層的影響,已經完全超出了一名普通球員的範疇。

  (珅葳)

視頻精選
更多新聞