因入球被判手球!雲尼斯奧斯不滿球證:他瘋了

2022年04月18日10:51

  雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)是皇馬3比2逆轉西維爾這場比賽的主角之一,雖然他沒有入球,但他兩次參與入球,而且都是用腳後跟傳球參與入球。

  此外,今場比賽他原本曾攻入1球,但卻被球證取消。

  比賽第74分鐘,在比數是1比2的情況下,華斯基斯(Lucas Vazquez)送出傳中,後點的雲尼斯奧斯將反彈球用胸部停下,隨後淩空抽射破門,然而球證費南迪斯以雲尼斯奧斯手球為由,判罰入球無效。

  在VAR提醒後,費南迪斯到場邊觀看了重播,仍然判罰入球無效。

  雲尼斯奧斯對此十分不滿,他對球證高喊:「是胸部,是胸部停球!」

  而在球證決定這個入球是否有效時,雲尼斯奧斯用手指著太陽穴對卻奧斯說:「他(球證)瘋了,他瘋了!」

  雲尼斯奧斯還和西維爾球員爭論,表示:「那不是手球,不是手球!」

  雲尼斯奧斯還與安察洛堤進行了對話,他將手放在自己的胸部,對安帥Carlo Ancelotti表示:「不是手球。」安察洛堤賽後也表示:「他告訴我,那不是手球,皮球打在了他胸部。」

  而在球證最終還是取消入球後,雲尼斯奧斯不敢相信,他抱住了自己的頭。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞