拿傑迪錫:憤怒!皇馬原本應被罰下1人

2022年04月18日07:25

  本輪西甲,西維爾在2比0領先的情況下卻被皇馬3比2逆轉。比賽中利用自由球為西維爾首開記錄的拿傑迪錫Ivan Rakitic表示,輸掉比賽是一大遺憾,西維爾在領先的情況下,未能殺死比賽。

  拿傑迪錫還對今場比賽的球證表示了不滿,他認為皇馬中場卡馬雲加Eduardo Camavinga應該被罰下場。比賽中卡馬雲加對馬迪爾有一次明顯的犯規,但球證沒有出示第二張黃牌。

  拿傑迪錫表示:「卡馬雲加沒有碰到皮球,我不知道為什麼不判罰犯規。我們無法用另外的方式解讀,可以說無法理解,因為對方球員明顯應該罰下。」

  對於皇馬球員聲討的12碼(迪亞高·卡路士Diego Carlos禁區內手球犯規),拿傑迪錫表示自己沒看過重播,但在球場上看,這是無問題的,因為他與保奴(Yassine Bounou)相撞了。

  對於雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)第74分鐘被取消的入球,拿傑迪錫表示雲尼斯奧斯的手球是非常明顯的,他不明白為何對此小題大做。「如果是手球那就是手球,球證判罰沒什麼可反對的。」

  「我們很憤怒,很悲傷,因為上半場我們表現非常好,但你不能給皇馬1cm的空間,如果做不到,那就會發生這樣的情況下。他們向前邁出一步,懲罰你。這很遺憾,因為我們比賽踢得很好,2比1之後可以鎖定勝局,但我們未能做到,因此對方懲罰了我們。」

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞