羅馬反客為主「拿」三分

2022年04月18日03:00

【星島日報報道】

AC米蘭和國際米蘭雙雙在上周五奏捷,拿玻里如要保持意甲爭標希望,今晚聯賽主場鬥羅馬不容有失。然而客軍已十一輪意甲不敗,他們又要為歐聯席位而戰,加上鋒將尼高路辛尼奧路狀態大勇,今仗在力反客為主,三點七五倍客勝單注或過關皆宜。

  紅黑軍團和國米在本輪意甲順利全取三分,分別領先拿玻里五分及三分,後者如要保持錦標希望,今仗無失分空間,可是他們過去四場各項主場賽事只得一勝三負,包括上輪聯賽2:3不敵費倫天拿,難在地利之下發威。再者,首都狼近十一輪意甲七勝四和不敗,目前落後第四位的祖雲達斯六分但踢少一輪,仍有望爭奪歐聯門券,加上翼鋒尼高路辛尼奧路近五次各賽事為球隊披甲,貢獻三入球、兩助攻,勢領軍反客為主。

  同日意甲,阿特蘭大所有戰綫四場不勝,主場面對過去八輪聯賽演出硬淨、錄三勝三和兩負的維羅納勢再次失分,串讓球主客和受讓一球「客勝」。

視頻精選
更多新聞