巴黎將清洗阿根廷幫 只留下美斯一人

2022年04月19日11:54

  巴黎今季雖然穩拿法甲冠軍,但因為在歐聯中無所作為,仍然被認為是一個失敗的賽季。

  而據法國《隊報》報導,巴黎準備清洗隊內的阿根廷幫,4位阿根廷球員,只會留下美斯Lionel Messi,迪馬利亞(Angel Di Maria)、柏維迪斯Paredes和伊卡迪Mauro Icardi都將被清洗。

  「巴黎的阿根廷時代的終結」,《隊報》打出了這樣的標題。該報表示,首先被清洗的將是迪馬利亞,這位34歲的老將的合約今夏到期,雖然他想留下,但巴黎不會與他續約。他已經獲得了其他球會的邀請。

  柏維迪斯與巴黎的合約還有1年,但巴黎認為這是一個導致更衣室分裂的球員,隊內的法語幫認為,他是美斯和南美幫的「看門狗」。而且柏維迪斯的表現從未配得上4700萬歐元的身價,在內部就有很多人批評他。他可能去英超。

  伊卡迪也成為了巴黎的重點清洗對象,他和妻子旺達的那些事,讓整個球會都感到厭煩,而且他並不是球隊的主力。

  巴黎清洗阿根廷球員,也意味著普捷天奴Mauricio Pochettino很難在下季留任。只不過沒有了這些阿根廷同胞,美斯會不會感覺孤單?

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞