美媒暢想有關韋斯卜克的三方交易 湖人送韋斯卜克得2將

2022年04月19日09:40

  香港時間4月19日,湖人和韋斯卜克貌似分手在即,黃蜂和溜馬都成為他的熱門下家。近日,《Lakers Daily》曬出了湖人、黃蜂和溜馬三方交易的暢想圖。根據這一暢想,湖人送出韋斯卜克,將得到羅齊爾和布羅格登。

  這筆三方交易的內容是這樣的:湖人送出韋斯卜克,得到羅齊爾和布羅格登;黃蜂打包送出羅齊爾、希禾特、P.J。-華盛頓和占士-布卡禮特,得到韋斯卜克和畢地-曉特;溜馬打包送出布羅格登和曉特,得到希禾特、華盛頓和布卡禮特。

  此前湖人和黃蜂曾傳出交易傳言,但當時黃蜂的報價是以希禾特為主體。後來有媒體爆料稱,由於考慮到詹眉組合年事已高且有傷病史,湖人不願接手同樣有傷病史的希禾特,黃蜂可能不得不將羅齊爾作為交易主體。從這點看,湖人得到羅齊爾的可能性是的確存在的。

  黃蜂送出希禾特和羅齊爾的可能性也是存在的。目前黃蜂任務有二,其一是引進成名球星,衝擊季後賽,這是連續2年止步於附加賽的黃蜂的首要任務;其二他們要騰出薪資空間,為日後續約拉梅洛-波爾、邁爾斯-布里吉斯和華盛頓做準備。從這點來看,黃蜂接手韋斯卜克是有可能的,但他們不大可能放走華盛頓,也不大可能送走2021年第11順位的布卡禮特。

  對於球迷而言,這個暢想中最不可理解的就是溜馬。他們送出曉特和布羅格登,換來的希禾特有傷病史,華盛頓馬上面臨續約。如果溜馬下賽季要衝擊季後賽的話,經此一筆交易,他們的實力很難說得到了提升。

  此外,在這筆交易中,三方球隊竟無任何一方索要首輪簽,這也是這筆交易被多數人認為可能性不大的原因之一。

  不過儘管這筆交易不大可能達成,但也從側面說明,湖人若想送出韋斯卜克,黃蜂和溜馬是他們可以洽談的對象。(魑魅)

視頻精選
更多新聞