小白倦勤 傑志殺「神」唔客氣

2022年04月19日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)傑志今晚七時在亞冠J組次輪惡鬥日職聯神戶勝利船,後者有王牌恩尼斯達受傷缺席,不過傑志主帥朱志光指曾經旅歐的大迫勇也仍然極具威脅,盼續以穩守突擊戰術迎敵,並以明加索夫及丹恩奴域兩大外援爭取士哥。(港台電視31台今晚7:00直播)

  傑志首輪小勝清萊聯1:0,次輪面對勝利船,後者新帥洛迪拿承認恩尼斯達受傷缺席四場分組賽。然而,傑志主帥朱志光仍然不敢怠慢:「即使恩尼斯達受傷,勝利船仍有大迫勇也、酒井高德等曾經旅歐的球員,全隊踢法機動而且個人能力高。即使他們在日職聯跌入護級區域,實力仍然高一截,己隊不能掉以輕心。」

  首輪贏波後,內地傳媒指傑志已經不再是亞冠魚腩,朱志光笑稱球隊吸收幾年亞冠經驗後有所成長:「己隊累積了四季亞冠經驗,知道如何減少後場犯錯。羅梓駿國際賽經驗增加後已有進步,今仗會續派他任右翼,配合明加索夫中路活動及丹恩奴域前綫攻堅,盼乘勢向勝利船搶分。」

視頻精選
更多新聞