人氣網店:【米芝蓮餅廚主理!大隻過手掌!必食超巨型法式吉士酥皮撻!】- FINESSENCE Pâtisserie

2022年04月19日11:25

比起在樓下餅店或大集團連鎖蛋糕店買蛋糕甜品,愈來愈多人會選擇幫襯精緻而富有特式的甜品網店,下次若想安坐家中嘆法式精緻甜點,可以考慮一下這間由二星米芝蓮餐廳餅廚Mandy主理的網店,主打精緻法式甜點,包括國王餅及朱古力雲石蛋糕等。網店每個月都會提供不同的糕點,本月的精選甜品是超巨型法式吉士酥皮撻及青蘋果輕芝士蛋糕。這個超巨型法式吉士酥皮撻,比手掌還要大,份量十足,賣相非常吸引,絕對是打卡之選!當然這個酥皮撻也並非得個樣,撻皮是輕薄香脆的牛油酥皮,內裏充滿雲尼拿吉士,口感柔滑綿密,甜度恰到好處,中間有一層榛子果仁夾心,帶來特別風味,令整體層次更豐富,甜品控不妨買來跟親友分享!

▲Flan Patissier ($388/4人份),法式吉士酥皮撻,上面還有一點金箔看起來十分精繳。

▲這個比手掌還要大的超巨型法式吉士酥皮撻,看上去像普通吉士撻放大了幾倍一樣!

▲ 撻皮是輕薄香脆的牛油酥皮,內裏充滿雲尼拿吉士,口感柔滑綿密,甜度恰到好處,中間有一層榛子果仁夾心,帶來特別風味,令整體層次更豐富!

▲ 復活節網店推出復活蛋甜品系列,兔耳朵造型得意,內藏果仁及柚子醬。

▲ POMPOM 青蘋果輕芝士蛋糕($588.00),也是本月精選甜點。

FINESSENCE Pâtisserie

網站:按此

文字:香港人遊香港 /圖片:@finessencepatisserie、@nothingbutfoodies、@pigheadxx、@jolautc

The post 人氣網店:【米芝蓮餅廚主理!大隻過手掌!必食超巨型法式吉士酥皮撻!】- FINESSENCE Pâtisserie appeared first on 香港人遊香港.

視頻精選
更多新聞