勇士老闆諷刺湖人全老將陣容:歲數大就會受傷

2022年04月20日07:22

  香港時間4月20日,據美媒體報導,勇士老闆祖-拉科布在接受採訪的時候,諷刺了湖人老將居多的陣容。

  拉科布在談論對於勇士的未來規劃時說道:“有幾支球隊,我不會說是誰,他們全力以赴地吸引老球員。歲數大的球員會受傷。那是你必須記住的事情。假設我們做了一筆交易,交易掉了我們所有的年輕球員,換回一個老將,但他很可能會受傷,或許會直接缺席一年。數據顯示,只要超過 30、32、35 歲,這些人就會受傷。”

  湖人本賽季常規賽的大名單上,有幾位未來的名人堂成員,比如勒邦占士、卡美路-安東尼、安東尼-戴維斯、羅素-韋斯卜克和迪韋侯活。

  但他們最終連附加賽都未能進入,球隊接連不斷的傷病導致一直未能找到化學反應和節奏。

  37 歲的占士在所有老將中打出了最好的一個賽季。在常規賽中,他場均貢獻30.3分、8.2個籃板、6.2次助攻和1.3次偷球,但這依然不足以幫助湖人進入季後賽,湖人最終以33勝49負的戰績以西岸第11結束了本賽季,成為了全聯盟的笑柄。

  而勇士則沒有過多的引入老將,在爭冠的過程中囤積了多位年輕潛力球星。

  (修楚)

視頻精選
更多新聞