柏圖:希望能回到AC米蘭踢球

2022年04月20日14:09

  前巴西國腳柏圖Alexandre Pato表示,他不排除回歸AC米蘭的可能。

  柏圖在米蘭成名,2008年1月加入AC米蘭後,他在150場比賽中攻入63球,但自2013年離開後,他的職業生涯就開始走下坡路。

  32歲的柏圖表示:「我現在在奧蘭多城(美國職業大聯盟)踢得很好,我仍然有合約,但馬甸尼知道我已經做好回去的準備了,因為我更成熟了,我對足球的態度也不像年輕時那樣。我想念意大利和意大利人,我告訴我妻子,總有一天我會帶她去意大利。」

  柏圖與奧蘭多城的合約今年12月到期。他表示:「米蘭是我職業生涯的關鍵一站,我學到了很多東西,我很想回去,很多球員在某個年齡段都在意甲踢球。」

  離開米蘭後,柏圖曾在哥連泰斯斯、聖保羅、車路士、維拉利爾、天津權健等球隊踢球,2021年加盟奧蘭多城。當被問及如果時光倒流,他想改變什麼時,柏圖表示:「我想帶上我的父母,因為一個人在外面有時會感到孤獨,當年我很年輕,我需要家人的支持,但我當然知道米蘭已經盡力了。」

  最後柏圖希望AC米蘭能拿到今季意甲冠軍,他會一直支持米蘭。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞